Статья удалена

Loading...

Читайте также

Актюбинца арестовали за укрывательство террористов

АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ - Постановлением суда №2 города Актобе от 21 июля арестован местный житель Мирлан Ердауов, который обвиняется в укрывательстве террористов.

Оставить комментарий

Юрист 16.03.2016
Что-то я не понял! Статья УК РК 99, пункт 7. " Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы". А судья С.В. Викторенко дал организатору Трошихину всего 11 лет , хорошо хоть строгого режима.
Читатель 16.03.2016
Согласно ст. 81 ч. 7 УК РК, "Лишение свободы несовершеннолетним может быть назначено на срок не свыше десяти лет, а за убийство при отягчающих обстоятельствах или акт терроризма либо по совокупности уголовных правонарушений, одним из которых является убийство при отягчающих обстоятельствах или акт терроризма, - двенадцати лет", поэтому суд вынес практически максимальный срок, который конечно никаким образом не может сравниться с жизнью человека. А Трошихин не являлся организатором, которым был Майер - он и получил максимальный срок.
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Украденное более 2 лет назад в Алматы охотничье ружье нашли в ВКО
Мать пропавшего Сафара Шакеева сделала заявление по телевидению
Промо-ролик к бою Головкин - Брук
Юные астанчане приняли участие во II Фестивале народных игр
Огромного крокодила подбросили в ванную австралийки
В Таразе отменяют льготный проезд

  ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ - Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, а также войны в Афганистане, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС и их вдовы, инвалиды всех категорий, многодетные матери, почетные граждане области и города, студенты Тараза отныне будут покупать билеты в городских автобусах по полной стоимости.

Комментируемые статьи