26 Января 2016, 12:52

Коррупционные скандалы нам больше не нужны - А.Есимов

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Коррупционные скандалы в национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» нам больше не нужны, заявил председатель правления нацкомпании Ахметжан Есимов в ходе заседания Общественного совета.

Глава АО НК «Астана ЭКСПО-2017» отметил, что в рамках подготовительной работы к выставке побывал во многих странах и провел встречи в нашей республике.

«Интерес к выставке очень большой. Уже 70 стран подтвердили свое участие, 13 международных организаций. Большие транснациональные компании также проявляют большой интерес к этой выставке. Поэтому всем нам надо работать вместе, особенно членам Общественного совета, вы представляете наше казахстанское общество», - отметил А. Есимов.

Председатель правления нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017»  добавил, что в Общественном совете  представлены люди из  разных секторов, и работа по подготовке к выставке проводится открыто, транспарентно и понятно для всех.

«Тем более, что мы имеем не очень приятную историю. Такие скандалы нам больше не нужны, поскольку они наносят очень большой вред имиджу самой выставки. Не только национальной компании, но и самой идее. Мы планировали участие более 100 стран, это количество уже в этом году будет, уже нет никаких сомнений. Свое участие подтвердили такие страны, как Великобритания, Франция, Италия, Германия и так далее», - уточнил А. Есимов. 

 

 

Автор: Серик Сабеков   
 Ключевые слова: Астана , EXPO-2017 , Борьба с коррупцией
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Ярмарка вакансий для женщин и молодежи прошла в Астане (ФОТО)

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В столичном Дворце «Жастар» проходит ярмарка вакансий, организованная Центром занятости акимата Астаны. 

Оставить комментарий

Талгат Ибрагимов 26.01.2016
ввели общественный совет? значит нечего скрывать!
алексей 26.01.2016
Сразу не могли Есимова назначить?????
Дамир Б. 26.01.2016
Есимов хорошо справляется с ЭКСПО, при грамотном управлении все цели достижимы.
политолог 26.01.2016
""...Великобритания, Франция, Италия, Германия и так далее», - уточнил А. Есимов. """ - с приходом Есимова в ЭКСПО увеличилось не только количество привлекаемых стран, но и их качество, в последнее время привлекаются одни мировые гранды...
Антидамир 28.01.2016
Заголовок: "Коррупционные скандалы нам больше не нужны - А.Есимов". Конечно, коррупционные скандалы чиновникам не нужны, надо их заминать в зародыше?:))
Манго 01.02.2016
Нужно признать, что с приходом Есимова коррупционные скандалы и правда сократились.
Диана Снегова 01.02.2016
Все-таки правильным решением было сделать Есимова главой компании по подготовке к ЭКСПО, наконец-то там порядок и нет сомнений, что выставка пройдет на достойном уровне.
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Китае девушка стала живой мишенью ради спасения сестры (ФОТО)
В Турции при взрыве заминированной машины погибли три человека, 9 ранены
В Москве прошел концерт памяти Батырхана Шукенова (ФОТО)
Дожди с грозами пройдут в Казахстане 26 мая
В Алматы состоялся предпоказ фильма «Алиса айнаның арғы бетінде» (ФОТО)
Японская телекомпания Fuji снимает в Торгае сюжет о геоглифах для программы «Тайны со всего мира» (ФОТО)
В Индии родилась девочка с весом полугодовалого ребенка
Карим Масимов: Проект Си Цзиньпиня становится одним из крупных проектов XXI века (ФОТО)

 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Глава Правительства РК Карим Масимов выступил на форуме стран Великого Шелкового пути: Энергия, ресурсы и устойчивое развитие.

Комментируемые статьи