08 Сентября 2014, 11:51

Учения по ликвидации последствий землетрясения пройдут в ВКО

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ - 11-12 сентября в Усть-Каменогорске пройдут республиканские командно-штабные учения «Жер-2014», на которых будут отрабатываться действия по ликвидации последствий возможного разрушительного землетрясения в Восточно-Казахстанской области.

Первый этап учений начнется с развертывания полевого пункта республиканского штаба управления учениями 11 сентября, смотра передвижной техники и развернутого палаточного лагеря для оставшегося без крова населения.

Во второй день пройдут тактико-специальные учения, на которых будут отрабатываться проведение аварийно-спасательных работ в жилых многоэтажках.

В службе ЧС подчеркивают, что в ходе учений будет отрабатываться слаженность совместных действий всех служб в случае возможного разрушительного землетрясения с последующей корректировкой планов действий при ликвидации последствий ЧС.

Автор: Людмила Малько
 Ключевые слова: Восточно-Казахстанская область , Учения
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Аким ВКО назвал жителей региона самыми активными сторонниками ядерного разоружения

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ - 25 лет назад Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым было принято судьбоносное решение о закрытии Семипалатинского испытательного ядерного полигона. Особую гордость испытывают все казахстанцы за вклад нашей страны в процесс ядерного разоружения. Об этом сказал аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов, обращаясь к участникам акции Мира, которая состоялась в Семее.    

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Астрономы «поймали» возможный сигнал инопланетян
Андрей Аршавин впервые за два года навестил троих детей
Жители Актау сообщили о задержании предполагаемого педофила
Гуманитарная помощь из Казахстана прибыла в Бишкек
Подозрительное мясо попало в магазин Балхаша по поддельной ветсправке
Евросоюз и Великобритания на саммите G20 заявят о готовности создать новое партнерство
Экс-министр обороны США заявил о нависших над миром атомных угрозах
В Астану доставили пострадавшую от насильника девочку из Актау

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Девочка, пострадавшая в результате насильственных действий в Актау, доставлена в Астану, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития.

Комментируемые статьи